Поиски или идеи по поискам
|
|
anton69 | Дата: Суббота, 2010-05-01, 2:39 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| ну, люди, кто не в команде, не унывайте! можете писать сюда идеи по поискам, свои расследования, и т.д. Удачи!
я в Steam:http://steamcommunity.com/profiles/76561197993926692
|
|
| |
UEX | Дата: Вторник, 2010-05-04, 12:00 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Теперь я попытаюсь найти что-то зрелищное в тачках-призраках. Есть две модели призраков: Glenshit (глэйбл) sadshit (старый пикап сандлер) НО: они есть и в настоящей жизни! Это разбитые авто, у хозяев нет денег чтобы уилизировать их, или акции как в 2010-ом не проводились... Эффект тачки призрака получаеться не только в back o beyond но и в ЛС (как смотрел Карл Джонсон) Про эффект: На самом деле разрабы немного ошиблись и поставили на краи холмов эти тачки, они были вверху как во многих играх, и упали, что привело к статыванию этих машин. Но есть одна загадка: Почему одна из них иногда появляеться рядом с Лил Проб? Там стоянка фургонов. Нашли водилы места, что, рядом с дорогой не могли?? Места точно загадочные подобрал, может это ключ к поиску или загадкам? Время и поиски покажут! Я посмотрю все места появления, и выложу скрины карты. Поищем интересности в СА?
UFO - LEGEND
|
|
| |
Y2J | Дата: Вторник, 2010-05-25, 11:30 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| можно же в сампе вместе встретится и поиследовать!
|
|
| |
Kimi | Дата: Вторник, 2010-05-25, 11:49 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Y2J, дело в том что в сампе не работают скрипты из одиночной игры, да и атмосфера далеко не та
MT
|
|
| |
Y2J | Дата: Вторник, 2010-05-25, 11:53 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| - You can't steal my mind! - Ты не можешь украсть мое сознание! - кричит в драке. - Green-blooded abomination! - Зеленокровная мерзость! - кричит в драке. - Act like nothing happened... - Веди себя так, будто ничего не случилось... - I know things... - Мне известны вещи... - You know they know! - Ты знаешь, что они знают! - They're all around us! - Они все вокруг нас! - They're watchin' us! - Они наблюдают за нами! - They know! - Они знают! - He's one of THEM!!! - Он один из НИХ! - кричит про Карла в драке. - Can't let them take me again! - Нельзя дать им снова забрать меня! - In my head!!! - В моей голове! - Aliens are talking to me on my car radio. - Пришельцы говорят со мной через радио в машине. - For the Earth, man! - За Землю! - кричит в драке. - You're not probin' me again! - Вам не исследовать меня снова! - кричит в драке.
|
|
| |
Kimi | Дата: Среда, 2010-05-26, 11:03 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Кто это говорит?
MT
|
|
| |
anton69 | Дата: Среда, 2010-05-26, 3:38 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| шляпа
я в Steam:http://steamcommunity.com/profiles/76561197993926692
|
|
| |
Sneik | Дата: Среда, 2010-05-26, 3:59 PM | Сообщение # 8 |
 Майор
| Кстати если кто помнит, то в самом начале поисков НЛО много игроков утверждало что шляпа это секретный агент, который намеренно распространяет слухи про НЛО и что якобы его похищали. Только не понятно с какой целью?! Для отпугивания туристов от военной базы - зона 69 достаточно системы ПВО по периметру, патрулей военных и снайперов на вышках. То есть исходя из того что у нас есть шляпа либо: а)Агент спецслужб б)Человек которого похищали инопланетяне в)Просто псих
|
|
| |
Y2J | Дата: Среда, 2010-05-26, 6:10 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| [quote=Sneik]Кстати если кто помнит, то в самом начале поисков НЛО много игроков утверждало что шляпа это секретный агент, который намеренно распространяет слухи про НЛО и что якобы его похищали. Только не понятно с какой целью?! Для отпугивания туристов от военной базы - зона 69 достаточно системы ПВО по периметру, патрулей военных и снайперов на вышках. То есть исходя из того что у нас есть шляпа либо: а)Агент спецслужб б)Человек которого похищали инопланетяне в)Просто псих[/quote] Я думаю что он человек которого похищали,так как агент никогда бы так не говорил,он бы держал это в тайне.
|
|
| |
Sneik | Дата: Среда, 2010-05-26, 6:15 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| Y2J, Quote (Sneik) намеренно распространяет слухи про НЛО и что якобы его похищали Ключевое слово - намерено, то есть специально, для какой либо цели. Для какой вот только не ясно.
|
|
| |
Y2J | Дата: Среда, 2010-05-26, 6:17 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я думаю для того что бы люди приготовились к вторжению!Он наполовину псих.
|
|
| |
Kimi | Дата: Среда, 2010-05-26, 6:49 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Y2J) Он наполовину псих И такое возможно
MT
|
|
| |
anton69 | Дата: Пятница, 2010-05-28, 11:23 AM | Сообщение # 13 |