Ну раз это твоя работа лови критику, опишу прям сразу по скринам:
Прогон полный, во первых в бэтку никто не играл, во вторых тут даже не фотошоп, а пейнт какой то.
Здесь вообще не вижу ничего необычного, просто прохожие, идущие рядом, с чего вообще ты взял что они ведут кого то? А что исчезли, это обычное явление в са, в ней может исчезнуть любой объект, будь то человек или машина.
Где что то новое? Змеиная ферма давно известна всем кто играл в са, тем более это обычное явление, змей разводят для того чтобы готовить противоядия из их яда.
Деревня призраков это я так понял про лас брухас? Если про неё, то это в переводе значит "Деревня ведьм", почитай мой блог на сайте про эту деревеньку. Наврядли это знак, скорее всего особенность архитектуры. В этой деревне есть только одна странность, почитаешь блог узнаешь.
Это что ещё за мод? ГТА Зима? Если ищешь странности то только на ЧИСТОЙ не модифицированный гта. Так что этот скрин я в расчёт не беру.
Давно известно, светящихся объектов в са много, да это странно, но не более чем просто НЕПОНЯТНО.
Аналогично верхнему, давно известно про эти пятна. Даже если предположить что это дом маньяка, то кровь в са это обычное явление, да во всей серии гта кровь это часть геймплея, мы всегда кого то убиваем, почти в каждой миссии.
Правильное писание - ПРОСТО синий цвет.
Да не скрою на картинах в игре изображено много чего (в том числе и нло), но здесь я что то не вижу странностей, светящиеся глаза это фары от машины или просто фонари в далеке, смайлик это проделки рокстар (тока смайлик этот уж совсем из пальца высосан), а фигуры на мосту это просто люди.
Очередная картинка с людьми на заднем фоне.
Может быть.
Может быть что то вроде указателей сторон света или просто приманка для туристов как"искусственный" город призрак Алдеа-Малвада. А что светло-синий так это просто цвет.
"Федеральная мята" это конечно зачёт, но на самом деле обычное это место, перевод некорректен, правильный это "Федеральный монетный двор", грубо говоря там печатают деньги, а что вход только персоналу это понятно, федеральный объект всё таки.
Оно и понятно что все ищут, причём не тока в игре, но и в реальной жизни, хотя это косвенно и подтверждает наличие нло, но повторяю КОСВЕННО. С другой стороны рокстар любит делать пародии на реальность, это как раз одна из них.
Чего странного в тумане? Да это выглядит пугающе, но если вы когда-нибудь были на крупных плотинах, дамбах и тп вещах, то там почти всегда туман со стороны сброса воды, это НОРМАЛЬНО, тем более если река в пустынной местности, где вода остывает гораздо медленнее земли, следовательно ночью когда прохладно испарения будут сильнее даже чем днём.
Здесь это обыденное явление военного объекта. Тем более если учесть что Зона 69 пародия на зону 51, где весят аналогичные вывески, то все странности пропадают сами собой. Почитай в интернете про зону 51 и всё поймёшь.
Аналогично картинке выше.
В целом ничего нового, только заезженное старое и просто скрины из са.
Чтобы было видно картинки сразу вставляй ссылки через тег [img][/img]