Поиски
|
|
Kimi | Дата: Пятница, 2009-04-03, 7:19 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Нашли что интересное или необъяснимое? В общем общаемся и делимся своими находками
MT
|
|
| |
logan | Дата: Пятница, 2009-04-03, 7:56 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я канечно не помню писал ли я это на на том сайте, ну напишу чтобы тему разогреть Так вот давно (год назат) лазил по лесу, заехал на какууето ферму там домики где наченались первые гонки в лесу возле ШС ЛС-ЛВ и там ищо речка! Вот скрины того места... И так загадочно выглядит, там сразу видно что Рокстар не старался обделать ту местность, куча недоделок например там есть деван ночю (ОСОБЕНО НОЧЮ!) светеца часть девана 0_о. Но и там красиво смотреть на здание в Лос-Сантосе... Так вот самое загадочное, был там лазил везде думал что то найду уже потервшы надежду взял "Ранец" полетел в верх и заметил что дороги там символезируют "Ока" Опустился начал теоретически думать, и додумался в небо глянуть и вот что нашол... Я увеличел что бы вы могли разсмотреть что там...Добавлено (04.03.2009, 7:56 Pm) --------------------------------------------- Кстате что бы расмотреть (не мучатса) используйте saCamHack
|
|
| |
Kimi | Дата: Пятница, 2009-04-03, 8:05 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Класс Хорошая находка! Возле Блуберри если я неошибаюсь
MT
|
|
| |
logan | Дата: Пятница, 2009-04-03, 8:12 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я уже не помню))) Кстате я вот недавно версию придумал кто же и под кем скрываетса НЛО,Инопланетяни, Культ Ипсилон, Лендфорс ваш , Биг фут и ттд.
|
|
| |
Kimi | Дата: Пятница, 2009-04-03, 8:30 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (logan) Кстате я вот недавно версию Что за версия?
MT
|
|
| |
logan | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:01 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| НЛО! Ну, Cj летал на гидре пустил "отвлекающею ракету" и кто то её снёл и начались в сане гонки за НЛО! Виновник: Cj Инопланетяни! Летал Cj на гидре (обратно) и подорвали её возле базы 96 приземлился дето а он выглядил как афро в пречёске надутой и в зелёнай куртке кто то фоткал надумал написать про инопланетяней... Со времени фото исщезло, и сам фотограв тоже... Виновник: Cj и фотограв. Ипсилон! Cj как в игровай жызни носился везде со своими братьями гровувцами ну баласы решыл им отомстиь както сфоткали их и начали говорить что они и есть самы загадочные люди ипселофцы Виновник: неизвесный запутано напесал так что сами решайте) Лендфорс! Вот загадочный убийца! Все пилил своей пилой но вот прикол вышол, жытели пеляли деревя ж правелньно? А вот наш герой Cj пилять деревя неумел Наверно пытался что то с людьми делать тока маску надивал что бы лишний раз копов не подцепить Вот ищо скорей всего загадочные "мешки" возле базы есть то самыое творение Cj он избовлялся от фотографов которые упоминались раньше. Виновник: Cj Биг Фут Вот это история которая слажываеца один к одному скорей всего кто то предумал Биг Фута что бы с когото поржать например: "Ловец Биг Фтов" или "Фотограв" переоделся в манекен биг фута и пошол гулять ну тут всё ржать наченают, для особого прикола послали фото в полецейский участок! Вот почему ихний центр постояно забит фотками НЛО и всякой нечести, так они пошли ловить того, "герой" бегал по лесу ну все делали фото в разных местах в то время как полицея рыскала по лесу в поисках жывотного) Виновник(и) : жытели сан андреаса хотя и cj можно туда впихнуть. Вот краткая история про мифы)
|
|
| |
Kimi | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:08 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Жжешь Quote (logan) Летал Cj на гидре (обратно) и подорвали её возле базы 96 приземлился дето а он выглядил как афро в пречёске надутой и в зелёнай куртке кто то фоткал надумал написать про инопланетяней...
MT
|
|
| |
logan | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:22 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| У меня настроение сегодня чудесное!
|
|
| |
anton69 | Дата: Пятница, 2009-04-03, 10:45 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| поздравляю))) у меня тоже.завтра будет один интересный материал.так что ждите
я в Steam:http://steamcommunity.com/profiles/76561197993926692
|
|
| |
logan | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:48 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Ждём...
|
|
| |
FREE_MAN347 | Дата: Суббота, 2009-04-04, 10:00 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Ждем"c Добавлено (04.04.2009, 10:00 Am) --------------------------------------------- logan, странная точка в небе.. аномальная))
|
|
| |
Van_HELLsing | Дата: Суббота, 2009-04-04, 7:20 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| нащёт Бига это глюк игровой я читал на форуме анг. ссылки нету винду сносил сново ( это не прогруженые модели и выходит такой глюк
Да прибудет с вами РОК!... ....во всех нас течёт самурайская кровь....
|
|
| |
FREE_MAN347 | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 12:03 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ngorb, насчет Бига?? бигфута чтоли??Добавлено (04.06.2009, 12:03 Pm) --------------------------------------------- anton69, а где интересный материал? 
|
|
| |
SeY | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 4:29 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Всем привет! Тож терь буду искать мистику в сане! )
GTA РУЛИТ!
|
|
| |
Van_HELLsing | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 8:33 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| FREE_MAN347, да это я о Биг-Футе
Да прибудет с вами РОК!... ....во всех нас течёт самурайская кровь....
|
|
| |