Мифы GTA IV
|
|
Sneik | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 4:08 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Все мифы по GTA IV складываем сюда. Правила: 1)Никаких фейк видео и скринов!!! 2)Писать только факты!!! 3)Проверять перед тем как выкладывать миф!!! 4)Указывать первоисточник!!! 5)При выкладывании скриншотов и видео пользоватся тэгом [hide][/hide] Список мифов: НЛО - ЛОЖЬ! Призраки - ЛОЖЬ! Морские чудовища - ЛОЖЬ! Море-убийца (дальше в море, меньше здоровья) - ПРАВДА! Человек-крыса - ЛОЖЬ/ПРАВДА (В метро живут бомжи, их можно считать людьми-крысами, но внешне они обычные бомжи) Клод (из GTA III) - НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО Тайное метро в Альдерне - ЛОЖЬ! За проверку слухов спасибо DOMINATOR'у.
Сообщение отредактировал Sneik - Среда, 2010-03-10, 0:29 AM |
|
| |
DOMINATOR | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 5:42 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ратман - фейк, бомжей в метро дофига. НЛО - фейк, Р* нифига не умеют дальнолетящие самолёты делать. Призрак на заводе спранка - фейк, это охранник стрип бара орёт, а мы то думали... Секретное метро в Альдернее - фейк, нет там ничего. Морское чудовище - хахаха, слово из четырёх букв, начинается на Ф. P.S. Если долго лететь от города в океан, то через некоторое время у Нико начинает тратиться здоровье. Не фейк.
Сообщение отредактировал DOMINATOR - Понедельник, 2010-03-08, 5:43 PM |
|
| |
FREE_MAN347 | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 7:49 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| А как же огни? я на видео видел огни....типа у моря где то..
|
|
| |
DOMINATOR | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 8:05 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (FREE_MAN347) А как же огни? я на видео видел огни....типа у моря где то.. Я ж говорю Quote (DOMINATOR) Р* нифига не умеют дальнолетящие самолёты делать Ночью эти огни по всему небу летают, а некоторые даже между домами. Рокстар жгут.
|
|
| |
Sneik | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 10:42 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Секретное метро в Альдернее - это что? Первый раз слышу, поподробнее. Ratman - мне тоже кажется что это обычные бомжи в метро. Кстати насчёт метро, оно довольно интересно. Например на каждой станции метро весит карта-схема его веток, и на всех картах есть забавные надписи НЛО и морское чудище это дань СА, классические мифы (ноу комментс) Про призраков на заводе спранка и госпитале слышал, видел много видео, но все какие то моды в основном. Quote (DOMINATOR) Ночью эти огни по всему небу летают, а некоторые даже между домами Светлячки это Ещё много видео есть с якобы педом похожим на клода спида из гта 3, в госпитале например.
Сообщение отредактировал Sneik - Вторник, 2010-03-09, 1:24 AM |
|
| |
anton69 | Дата: Вторник, 2010-03-09, 2:09 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ссори за флуд, GTA IV у меня пока нету, приглашу к вам наверное друга своего. в ближайшее время постараюсь купить (ещё раз ссори за флуд). если про море-убийцу, я так думаю, что Р* просто не хочет чтобы мы так далеко от острова уплывали (улетали), может они там какую то базу на воде построили, или к примеру, в этой части море бесконечным они не сделали (сам знаю, бред )
я в Steam:http://steamcommunity.com/profiles/76561197993926692
|
|
| |
DOMINATOR | Дата: Вторник, 2010-03-09, 7:05 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Sneik) Секретное метро в Альдернее - это что? Первый раз слышу, поподробнее. Подробнее тут и нечего рассказывать. Просто кто-то пустил слух, что в Альдернее есть потайное метро. Хотя кроме старых, разобранных рельс там ничего нет. Зато есть вагоны товарного поезда(!!!). Я под землёй летал, ни намёка на метро не нашёл.Quote (Sneik) Ещё много видео есть с якобы педом похожим на клода спида из гта 3, в госпитале например Ещё до того, как гта4 на комп вышла, клода какой-то чел на PG нашёл и фотку выложил. Лично я ни разу не находил, хотя часто врываюсь в больницу с дробашом и мочу больных и медсестёр Quote (anton69) если про море-убийцу, я так думаю, что Р* просто не хочет чтобы мы так далеко от острова уплывали (улетали) Я не уточнил: летел я минут 10-15, по идее мог бы уже до Вайса долететь, как вдруг, ВНЕЗАПНО, начал умирать. Ещё до того, как здоровье начало пропадать, вертолёт стал как-то странно дрожать.
|
|
| |
Sneik | Дата: Среда, 2010-03-10, 0:23 AM | Сообщение # 8 |
 Майор
| DOMINATOR, хорошо бы ещё что то проверить тебе из слухов =)))
Сообщение отредактировал Sneik - Среда, 2010-03-10, 0:31 AM |
|
| |
DOMINATOR | Дата: Среда, 2010-03-10, 6:27 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Вы опять немного не так поняли. Море-убийца неправильное название. Убивает ведь не море, а вообще не пойми что. Quote (Sneik) DOMINATOR, хорошо бы ещё что то проверить тебе из слухов =))) Я больше и не знаю(или не помню) мифов.
|
|
| |
Sneik | Дата: Среда, 2010-03-10, 10:19 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| Подбросить тебе мифов ? А насчёт моря, ну пусть пока так называется, придумаю что то более подходящее по смыслу - переименую. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Sneik - Четверг, 2010-03-11, 2:22 AM |
|
| |
DOMINATOR | Дата: Четверг, 2010-03-11, 6:27 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Sneik) Подбросить тебе мифов ? Валяй Quote (Sneik) Я пока займусь проверкой госпиталя с его дырами в "блюхэлл" Кристально чистая правда. Сам там был.
|
|
| |