Эпсилон
|
|
anton69 | Дата: Суббота, 2009-04-04, 1:04 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| странно раздел есть а темы нету....ну вот решил создать
я в Steam:http://steamcommunity.com/profiles/76561197993926692
|
|
| |
Kimi | Дата: Суббота, 2009-04-04, 2:08 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Правильно! Я все сам не успеваю зделать, так что берите инициативу в свои руки Ведь это и ваш сайт тоже!
MT
|
|
| |
SeY | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 8:12 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А кто такой Культ Эпсилон ??
GTA РУЛИТ!
|
|
| |
FREE_MAN347 | Дата: Вторник, 2009-04-07, 3:45 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| не кто такой а что такое.. это такой якобы культ в гта.....а вообще иди на pg.ru там все написано. обьяснять долго
|
|
| |
Van_HELLsing | Дата: Среда, 2009-04-08, 8:18 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| конечно не в обиду но! уже перепробывали искать этот культ тысячи людей! и ничего не выходит.приходит таинственный вопрос : почему? Это возможно или кому-то не было чем-то занятся или кто-то нашёл чела и сказал, что там культ!аа там культ Эпсилон!ааа надо всем сообщить и т.д. Надо здесь написать вам подробную информацию, что бы не спамить на др. сайты про НЛО и т.д. ( это я не про сообщение FREE_MAN347 ).
Да прибудет с вами РОК!... ....во всех нас течёт самурайская кровь....
|
|
| |
FREE_MAN347 | Дата: Суббота, 2009-04-18, 12:43 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ну вот кими и создал тему База данных по Эпсилон..только туда инфу никто не скидывает...
|
|
| |
Sneik | Дата: Среда, 2009-07-22, 3:00 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| почему до сих пор никто не взялся за это командно. Все чё то бегают ищут в одиночку, нигде никакой толковой новой инфы кроме заезжаных данных, я уже отписал на пг и теперь отпишу тут. Я не уфолог, не демонолог, не патологоанатом, я программист ,и скажу вам наверняка что нет никаких скриптовых тайн в гта, все скрипты прописаны в майне, я сам его правил ворочил каверкал и убедился что там нет ничего сверхъестественного, далее, как я уже заметил на пг да и тут уже писали об этом, один человек предложил мысльо том что культ и прочие вещи странные нужны для объяснения чего то, так вот это вполне реально, этот же человек предложил обыскать точки отмеченные на карте НЛО на предмет не призраков, дхуов и маньяка пустыни (бред) а на подсказки в виде чисел, знаков, надписей и тд.Почему никто не взялся я не понимаю, надо собирать толковую команду и положить конец всем слухам бредням и выдумкам. Вы готовы? Если да то в команде должно быть не менее 7- 8 человек, свой сервер (да да сервер, для начала нужно обыскать сами места в игре а они что в мульте что в сингле одинаковые, а уж потом что тото говорить о педах болтающих со стенами). Итак, кто хочет развеять все тайны (или раскрыть) в са пишите тут.
|
|
| |
Kimi | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:08 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Майн такой запутанный, какой то нелогичный. Лазил немного в нем, но дальше уроков Игромании не зашел Сервак можно поднять, если конечно будут люди
MT
|
|
| |
anton69 | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:09 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| будут)
|
|
| |
Sneik | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:35 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| Kimi, ну я как бы программист и из лазил майн полностью, нету там ничего такова странного код обычный скриптовый, а сервер хорошо бы и команду хорошую
|
|
| |
ПахаCJ | Дата: Вторник, 2009-07-28, 9:49 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ну я готов искать, тока скажите где и что.
|
|
| |
Sneik | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:12 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| в данное время собирается толковая команда, уже есть 6 человек в том числе и я, поиски сначала будут идти на сервере, а потом и в одиночке, на сервере будет изучатся местность в точках на карте составленый одним человеком с ПГ
|
|
| |
ПахаCJ | Дата: Четверг, 2009-07-30, 9:49 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Я по сетке не могу. Но в одиночке готов. Только скажите: где. ЗЫ Хорошо, что здесь флуда нет, а то на PG 18-ая тема Мистики и НЛО абсолютно из флуда состоит. Зайдите - ужаснитесь
|
|
| |
anton69 | Дата: Четверг, 2009-07-30, 11:24 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| да,там почти вся тема сплошной флуд. и ещё эта тема самая ржачная на PG.
|
|
| |
Kimi | Дата: Суббота, 2009-08-01, 10:59 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Почистил флуд. Ребята я вас поддерживаю! Если кто будет борзеть полетит в бан Давайте не засирать тему больше, если че пишите в миничат
MT
|
|
| |