База данных
|
|
Kimi | Дата: Суббота, 2009-04-11, 11:49 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Давайте соберем в кучу все что мы знаем о Эпсилон В этой теме запрешено флудить! Пишем только информацию, обсуждение в соседней теме
MT
|
|
| |
FREE_MAN347 | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 12:22 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Культ Эпсилона-религиозный культ присутствующий в игре GTA San Andreas.Является пародией на современные американские секты.Одна из религий SA. Официальный сайт:www.epsilonprogram.com/ Основатель и лидер культа:Kifflom.Его имя является так же приветствием для членов культа.Craff-человек с родимым пятном,возможно брат Киффлома.Crant-дядя Киффлома Члены культа:Парикмахеры в Сан-фиерро и Тьерра Робада.Туристы возле обсерватории Большой Утёс.Они постоянно говорят об Эпсилоне.Так же рекламу культа постоянно крутят по радио WCRT 12 заповедей культа 1. Миру 157 лет - ФАКТ! 2. Динозавры - ложь, которой верят люди, потому что они слабы - ФАКТ! 3. Вы счастливы, Вы только не знаете это - ФАКТ! 4. Все мы происходим из того же самого дерева - ФАКТ! 5. Все связаны со всех остальными, за исключением людей с красными волосами - ФАКТ! 6. Сперма не существует - это - ложь, распространенная учителями биологии - наряду со всем остальным, что Вам когда-либо говорили - ФАКТ! 7. Мужчины, как предполагается, лежат с девятью новыми партнерами в неделю. Женщины, как предполагается, лежат с шесть, за исключением в июле, когда они должны лечь с пятью мужчинами в день - ФАКТ! 8. Пришельцы существуют и присутствуют на земле. Если у Вас есть родимое пятно, Вы можете произойти от Kraff, известного Императора 4-ой Парадигмы - ФАКТ! 9. Деревья говорят, но только некоторые люди слышат их - ФАКТ! 10. Люди, которые верят кое во что живое намного дольше чем атеисты, и им добавляли вечную жизнь для хорошей меры - ФАКТ! 11. Если Вы верите этому и поворачиваетесь, Вы вручаете и бумажник к EPSILONISM, Вы будете жить счастливой жизнью. Иначе Вы обречены - ФАКТ! 12. KIFFLOM - СЧАСТЬЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ! KIFFLOM! Если бы Вы не знали это, то возможно Вы должны прочитать Трактат Эпсилона. Цвет культа:голубой и красный.Все места которые светятся голубым и красным могут быть ключом к тайне Так же один из ключей число 689 на инвалидной коляске
|
|
| |
logan | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 6:22 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| В ГТА СА кровь красная...
|
|
| |
Van_HELLsing | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 6:25 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| это может быть, время, частота, или день пройденый в игре
Да прибудет с вами РОК!... ....во всех нас течёт самурайская кровь....
|
|
| |
FREE_MAN347 | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 9:03 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ngorb, это может быть все что угодно....но единственный факт это то что 69 это БАЗА 69! может все намеки на БАЗУ 69?
|
|
| |
anton69 | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:11 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| я тут кое что сообразил. я смотрел передачу не объяснимо но факт и там говорили что у каждого КУЛЬТА (эпсилон 1) есть свой ГОРОД (в сане 2). какой попробуйде догадаться.я уже знаю этот город. Добавлено (06.20.2009, 1:11 Pm) --------------------------------------------- это город призрак. я так думаю...
я в Steam:http://steamcommunity.com/profiles/76561197993926692
|
|
| |
DOMINATOR | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:40 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| А я думаю, они бомжуют в Walmart`е
|
|
| |
anton69 | Дата: Суббота, 2009-06-27, 1:47 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| xD
|
|
| |
FREE_MAN347 | Дата: Пятница, 2009-08-14, 3:39 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| скорее в лесу бегают)))
|
|
| |
anton69 | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 11:57 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| неееее) там бы их сразу нашли.есть любители адреналина ночью в лес ходить (как я ) и всё же зачем зделали этот город призрак? ну для сюжета это 1.там убили хернандеза (уже забыл имя) это 2.но не может же всё в игре относится к сюжету).
|
|
| |
Sneik | Дата: Пятница, 2010-04-09, 1:04 AM | Сообщение # 11 |
 Майор
| Итак переведённые мною сообщения на радио о культе: "Трактат Эпсилона помог мне обрести вкус" - Jezz Torrent "Kifflom изменил мою жизнь. Раньше я имел хорошо оплачиваемую работу, семью и хорошие перспективы на будущее. Теперь, я нашёл для себя реальное предназначение в ношении одежды светло-голубого цвета и могу говорить о своей реальной религии.Kifflom!' - Jonas Ackerman, Blueberry, San Andreas "Намного лучше чем интенсивная терапия. Моя мать спит намного лучше сейчас, когда я присоединился к обществу Kifflom!" - Jeremy Smith, San Fierro "Религии никогда не существовало для меня, до сегодняшнего времени!" - Brian Van Ginsberg, Carcer City "Я был потерян. К счастью, теперь я регулярно посещаю собрания культа и даю им много денег, таким образом мне хорошо." - Jane Pole, Ohio "Сначала, я была озабочен отказом от своей индивидуальности и сном со всеми теми мужчинами, но сейчас я действительно наслаждаюсь этим." - Mary Fortune, Liberty City "Cris Formage гений. Это - религия без работы" - Morgan August, Los Santos, San Andreas. Делаем выводы самостоятельно.
Сообщение отредактировал Sneik - Пятница, 2010-04-09, 1:05 AM |
|
| |