Юмор
|
|
anton69 | Дата: Суббота, 2009-04-04, 9:51 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ!!!!!!! сегодня в gta sanandreas,в городе лос-сантос упал самолёт ту-154 прямо на полицейский участок(какое счастье,теперь за тобой на каждой улице не гоняются копы )
я в Steam:http://steamcommunity.com/profiles/76561197993926692
|
|
| |
Kimi | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 11:15 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Но зато есть копы в Сан Фиеро и Лас Вентурас
MT
|
|
| |
anton69 | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 3:30 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| блин про них я забыл.... но ладно. Сегодня военные в 14:30 проводят запуск балистической ракеты. запуск будет проводится в зоне 69. Передаю слово корееспонденту джоржу. -Джорж? -Да Макс -что ты можешь сказать по поводу событий происходящих здесь? -Конечно мы все давно этого ждали,но военные откладывали запуск из за каких то проблем. -А что там происходит сейчас? -Жители подняли митинг по поводу запуска,похоже они думают что военные запускают в ракете какието ядо-химикаты. -Такого не может быть!!! -Конечно Макс,но не будем отвлекатся уже пошёл обратный отчёт 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1-0 -Она полетела! -Но что такое? -ОНА ПАДАЕТ!!! -ВНИМАНИЕ! -Сегодня в 15:00 по сан-андревскому времени в районе Большое Ухо упала балистическая ракета. Погибло 17 человек 10 в тяжолом состоянии. Передаём слово свидетелям событий. -Как это случилось? -Мы гуляли вокруг гейзера и вдруг видели что то в небе присмотревшись мы поняли что это ракета,мы чудом спаслись. -Джорж,ты побеседовал с военными?что они думают по поводу этих событий? -Да я с ними побеседовал,они говорят что никаких збоев не было,и один заметил круглую точку в небе.Так что они без сомнений сказали что ракету сбило НЛО. -Как такое возможно? -Военные говорят что их радар вчера что то засёк,это было похоже на НЛО,их система ПВО тоже что то засекла но не смогла это сбить так как оно летело с бешеной скоростью.Военные говорят что жителям Лас-Вентураса нечего не угрожает. -Будем надеятся что это так. С вами были репортёры Лас-Вентураса Джорж и Макс. Студия News Tv До свидания.Добавлено (04.05.2009, 3:30 Pm) --------------------------------------------- ну как интересно? 
|
|
| |
DOMINATOR | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 7:21 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Джорж,ты побеседовал с военными?что они думают по поводу этих событий? -Да я с ними побеседовал,они говорят что никаких збоев не было,и один заметил круглую точку в небе.Так что они без сомнений сказали что ракету сбило НЛО. -Как такое возможно? -Военные говорят что их радар вчера что то засёк,это было похоже на НЛО,их система ПВО тоже что то засекла но не смогла это сбить так как оно летело с бешеной скоростью.Военные говорят что жителям Лас-Вентураса нечего не угрожает. Услышав эту новость по радио, Mystery team начала готовиться к выезду 
|
|
| |
anton69 | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 9:11 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| я уже выехал,вас жду
|
|
| |
Van_HELLsing | Дата: Четверг, 2009-04-16, 8:29 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ААА краул! я на месте происшедствия! на меня напали бомжи!! аааа прийдётся бежать! вместе с оператором!! пшшшшшш.......... ОБРЫВ СВЯЗИ
Да прибудет с вами РОК!... ....во всех нас течёт самурайская кровь....
|
|
| |
anton69 | Дата: Пятница, 2009-04-17, 6:11 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| держись!!)))) я иду с МИНИГАНОМ!!!!!! ВСЕХ УБЬЮЮЮ!!! Добавлено (04.16.2009, 10:00 Pm) --------------------------------------------- ыыыы смотрите: моя работа))) Добавлено (04.16.2009, 10:01 Pm) --------------------------------------------- слегка коряво я нарисовал... Добавлено (04.17.2009, 6:11 Pm) --------------------------------------------- тема здохла....
Сообщение отредактировал anton69 - Четверг, 2009-04-16, 8:42 PM |
|
| |
Van_HELLsing | Дата: Пятница, 2009-04-17, 11:08 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (anton69) тема здохла.... почему же? ПШШШШШШШ - ввроооддее быы.... мы наладдили связь..... - Да да связь налажена! И так мы бежали от бандюков, которые оказались бомжами! - и так мы бежали оч. далеко и пришли к..... ааааа! чёрт где мы?? - ввоо посмотрите только на это! - Так дубина включай камеру! - не выйдет она не работает, давай магнитофончик? - Ну давай хоть это. - и так мы идём по ступенькам и видим странный обьект! это что то не понятное! вы бы только увидили это! - Вай! мы чё в замке? - ага возможно! ух ты мышки летучие! - Ага! я понял! это замок вампиров! (откуда-то из-за угла) - ааа поймались голубчики! сёдня у нас будет сытный завтрак! МУХААХХААХАХ!! - аа что это? ты слышал? (молчёк) - эй ты где? аууу! ты где? сколько раз я тебе говорил не уходи далеко! ааааааааааааааааааааааа...... пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш, возможно обрыв связи.
Да прибудет с вами РОК!... ....во всех нас течёт самурайская кровь....
Сообщение отредактировал Ngorb - Пятница, 2009-04-17, 11:10 PM |
|
| |
DOMINATOR | Дата: Суббота, 2009-04-18, 12:12 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Поймали Бориса Моисеева и трубача людоеды и радуются: "А у нас на обед голубцы!!!"
|
|
| |